a-. Control de plagas:
Mantener lo más limpio posible el local.
Evitar humedades, goteras, condensaciones, agua encharcada y el almacenamiento de agua sin protección.
Vigilar los techos falsos y otros rincones sin luz sobretodo si hay calor.
Mantener tapadas las basuras y retirarlas diariamente.
La desratización: se puede realizar químicamente (uso de cebos), biológicamente y físicamente (trampas, ultrasonidos).
No está permitido la presencia de organismos vivos que no sean personas, es decir, perros o roedores.
b-. Manejo de residuos sólidos:
Los desperdicios de alimentos no deberán ser guardados en los locales donde hay circulación de alimentos.
Los desperdicios deberán ser depositados en contenedores con tapa y deberán botarse cada vez que sea necesario. (deberá ser de plástico o metal.)
Es necesario lavarse las manos después de la manipulación de la basura.
Se deben limpiar los basureros después de eliminar la basura por dentro y por fuera.
jueves, 14 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario