miércoles, 29 de abril de 2009

Criterios microbiológicos de calidad

Productos de panadería:











Productos grasos:

Mantequilla y margarina

Agente microbiano

categoría

Clase

N

C

Limite por g

m

M

Mohos

2

3

5

2

10

102

Coliformes

4

3

5

3

10

102

Saphyloccoccus aureus

7

3

5

2

10

102

Harinas y sémolas :

Agente microbiano

categoría

Clase

N

C

Limite por g

m

M

Mohos

2

3

5

2

10

102

Escherichia coli

5

3

5

2

10

102

Bacillus cereus

7

3

5

2

10

102

Salmonella sp.


10

2

5

0

Ausencia / 25g

---

Masas fresca y/o refrigeradas sin relleno:

Agente microbiano

categoría

Clase

N

C

Limite por g

m

M

Mohos

2

3

5

2

10

102

Saphylococcus aureus

8

3

5

1

10

102

Bacillus cereus

7

3

5

2

10

102

Salmonella sp.

10

2

5

0

Ausencia / 25g

---

Huevo

Agente microbiano

categoría

Clase

N

C

Limite por g

m

M

Mohos

2

3

5

2

10

102

Aerobios mesofilos

3

3

5

2

5x 104

106

coliformes

5

3

5

2

10

102

Salmonella sp.

10

2

5

0

Ausencia / 25g

---

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